Да будет ТАК, из века в век

 
Кто ест без папы за столом,
Тот поступает плохо.
Об этом взрослый должен знать
И маленькая кроха.

Тот, кто не делится с отцом
И ест за плюшкой плюшку,
Тот просто выглядит глупцом,
Зажав в руке краюшку.

Запомни сын! Запомни дочь!
Отец всему начало!
Ты голод должен превозмочь
И выделить сначала

Большой кусок любой еды
Для своего отца.
И не познаешь ты беды
И страшного конца.

И лишь, когда увидишь ты,
Что сыт отец и весел.
И часть груди, ту что с пупком,
Слегка со стула свесил,

Тогда берись за свой обед,
Ну иль за что осталось.
Пусть будет радостью тебе
оставшаяся малость.

Да будет ТАК, из века в век!
А если не согласен,
Читай две первые строки
И принцип будет ясен!!!


Рецензии