Мы времени - напрасно не жалеем
Для дел хороших – редко поспешим,
Для многого – быстрее всё стареем,
Жениться даже – так и не решим…
Проходит время искренности нежной,
Единственной, неопытной любви,
Не сможешь быть отчаянным, как прежде,
В восторге любоваться так людьми…
Когда-то, может быть, и пожалеем,
Что жизнь нам – не особо удалась…
Имеем – только то, что мы имеем,
Насколько – над собою была власть…
Свидетельство о публикации №121031600871