Жемчужина

Море бушует , сейчас ураган
Ветер волны кренит кувырком
Маленький житель коралл
Шип потерял но потом

Долго песчинка лежала на дне
Одна одиноко , сама в себе
Долго лежала она в темноте
Страхи лелея о будущей мгле .

Тема моя любви - всё в душе !
Демонов всех разогнать и жить
Похоронить мёртвых - туше ,
Раковину раскрошить...

Самая ...
лучшая , ныряльщик пропел
Поцеловал , спрятал в браслет.
Так сверкать , как бриллиант,
Путь украшения - свет.

5 мар в 3:14, 2019


Рецензии