Жизни алгоритм
Остынет чай,
забудешься до ночи.
Душа твоя уйдёт в прозрачность строчек
И в боль твою,
и в истинный восторг.
Не разомкнётся связь её с весной,
И биться будет пульс в капельном ритме.
И ты, поддавшись жизни алгоритму,
Проснёшься вдруг с улыбкой озорной.
Свидетельство о публикации №121031608670
Вероника Болдырева 27.03.2021 22:01 Заявить о нарушении