Весенний сон в руку

 ВЕСЕННИЙ СОН В РУКУ
Ты приходишь в мои сны-
Весенним  дождем
или ветром могучим…
Ждать добра или беды?
Но разгоняешь хмурые тучи!
Это явление не имеет названия-
В природе  существует давно.
Это награда  иль наказание?
Понять нам не суждено.
Все  с этим встречались-
Не исключение и Я-
С определением ошибались-
Такова у чувств стезя.
Они сердце наше тревожат-
Не взирая на года…
И тогда мурашки по коже-
От чего не знаешь  сама.
Сон этот длится долго…
Просыпаться нету сил.
А сердечные кривотолки-
Твердят-что тебе он мил!
Облик твой-что во сне мелькает-
Он не четкий такой-
Скорее ангела напоминает.
С ним уходит покой!
Как к этому относиться-
Я сей час  не знаю…
И райская ли это птица?
Пусть судьба решает.
Хотелось бы в лучшее верить!
И надежду не терять!
Что ангела наяву встречу!
И счастлива буду опять!
Пусть сны будут пророческими!
Их не всегда понимаем-
Но разорван круг одиночества!
И это награда большая!


Рецензии