Кусаться в петлях гибкой ивы

Любые поводы кроши:
Свободный день испить из марта!
Бросать в пруд медные гроши,
Чтобы вернуться многократно...
Чтоб мять салфеткой ковыли
Кусаться в петлях гибкой ивы
Чтоб был тот час неприхотлив
И разумением счастливый.
Чтобы метаться голова
Могла и в лед, и в зной, и слякоть
Душа свиданием полна
Смеяться хочется и плакать
И народился месяц - рог
Он улыбается без пали...
И я уверен: наш кружок
Мы не замедленно запалим...


Рецензии