Краковскому Арсо

Краковскому Арсо
Коньки…в заточку! Лыжи…в топку!
Разбег до Серпуховки, брат!
Арсений выйдет к человечкам,
Как шут, как мощный агрегат!
Ослоп от слова, а мурашки в доле.
Вершает жизнь, театр- маскарад.
Смотрите! Маугли в каскадёре!
Красавец в Алладине, а в «зелье» супостат!
Он- фокусник! Танцор и вдохновитель!
Махнёт рукой…и Клоунов отряд!
Убить двух зайцев может исполнитель,
А был ли мальчик!? Люди говорят…
Разбег и сальто! Фокус вправо!
Смотрите, он на лошади летит!
Отлично! Дерзко! Шумно! Величаво!
Он не актёр, а чудо- динамит!


Рецензии