Сон во сне

Когда ВЫ не со мной
Приходят...ЛИ..............
 КОШМАРЫ?,
Мешает мышление критическое ?
Понять пространство-
 любви непостоянством
 смысл метафор поэтически.






Как много накопилось дней непрожитых.
Лопатой отгребаю снег с полей
Весны реку свою такую сложную
По сердцу засухи ....ЕЛЕЙ

Как много накопилось прав и принципы
Закрыли все пути к судьбе
И целый мир люблю по-прежнему
Когда сложу письмо в письме .

Как много слов из исцеляющих
Хорошие слова кариатид
Три терпсихоры тело согревающих
Лов , Фиэ , Хармони и ....свет.


6 мар в 1:40 2019


Рецензии