Ты душу мне заворожила. Посвящение С. Т. 11296

Ты душу мне заворожила
Своей красою неземной,
Светланочка, Любовь и сила,
Ты будешь навсегда со мной.

Мне от тебя уже не скрыться,
Ты - красота судьбы моей,
Души и Нежности Царица,
Богиня трепетных страстей.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Искать его уже не надо,
Хочу лить быть с тобой в пути.

Моя Любовь, как будто птица,
Так сладок трепетный полёт,
Всё лучшее в судьбе случится,
И сердце в Счастье расцветёт.

К чему тревоги и печали,
Они нам вовсе не нужны,
Мы навсегда Любовь познали,
Поверив в ласковые сны.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Моя Любовь, души награда,
Моей судьбы волшебный свет.

Ты душу мне заворожила
И в Рай чудесный увлекла,
Прекрасной Нежности светило,
Ты будешь целый век светла.


Рецензии