Отчётность

Файл ушёл, ошибка обнаружена.
Все умеют делать, что не нужно,
просто совершенно, никому.
И в пустом компьютерном дыму
бесполезно убивают силы
и совсем болваны, и мессии.

Клерки-маги,
клерки-звездочеты. -
Нет бумаги,
но жива отчетность.
Не важны доходы и налоги,
бди!
Дурацких закорючек много,
и братву по офисам несет.
Эти высосут, погубят всё,
притворяясь
хитромудрым Змеем.

Дети, как же мало мы умеем!


Рецензии