симпатия

То была не любовь.А просто - симпатия.
Такое случается часто весной.
За внимание - ты признательна.
А я - не с хмельной головой.

При встрече - улыбки.И слов весёлых
Много в короткой ночИ.
Как и ощущений,совсем уж не новых,-
Не схожих с чувством Любви.

Не прикосновения.Скользки желания.
Ведь могло,что-то большее быть!
Друг другу,не надо даже "признания"
Нам,в Любви,говорить.

От этого - радость.Раскрепощённость.
Просто встретились две Души.
И всё непохожее на влюбленность.
Только так - отголоски мечты.


Рецензии