Подарок реке
Ей кланяются тихо клёны.
А ветер с утра очень шумный такой!
Сорвать хочет лист он кленовый.
«Подарком тебе будет столько листвы!
Играй с ней, река и кружи!»
И ветра река понимает слова.
«Деревья сильней тормоши!»
16.03.2021 г., в 20.16 мин.
Свидетельство о публикации №121031608533