Мне крикнуть хочется - Люблю!
Да так, чтоб эхом отозвалось!
Обнять на свете всех хочу!
Ведь для меня всё поменялось!
Картинки серы за окном?
А для меня они прекрасны!
Льёт дождь, и люди под зонтом?
Пройдёт и будет небо ясным!
И выйдет радуга-дуга!
И изогнётся коромыслом.
Видна она на все бока.
На ней вдруг облако повисло!
Ну?! Что ещё смущает глаз?
Да, ничего! Везде красиво!
Любовь пришла, коснулась нас!
А дальше — всё необъяснимо…
Меняет минусы на плюс!
Уносит вдаль тоску, печали!
Как странно...Диву я даюсь!
Любовь пришла! О ней мечтали!
Мне крикнуть хочется — Люблю!
Да так, чтоб эхом отозвалось!
Но втайне я Любовь храню…
Её вкушаю, наслаждаясь...
( декабрь 2020 г.)
Свидетельство о публикации №121031608529
Татьяна Комиссарова Калошина 19.03.2021 10:16 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 19.03.2021 19:29 Заявить о нарушении