говор тысячелетий...

Мы не знаем
кто мы есть.
И никогда
не узнаем.

Мы лишь
располагаем
впечатлением
о себе.

Но!
некоторым из нас
удаётся постичь -
кто он кто.

Видно
открыто его окно
во Вселенную
уже.

И тысячелетия
тысячелетий
на его стороне.

16.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии