Белый Слон

Обиделся Никита не на шутку,
Вручили Лёхе "Белого Слона".
Дудеть бы всем в одну и ту же дудку,
Вмиг расцвела б великая страна.

Какие же вы критики кино,
Маститый распалялся режиссёр.
Не критики, а полное гавно,
Был, как обычно, на язык востёр.

А кто же я, коль этот - режиссёр??
Я в поле с ним не сяду рядом срать,
С колючками снимать ему забор,
А не престижные награды получать.

Еще кричал он долго, возмущенный,
И с каждым воплем становилось ясно -
Был режиссёр, а стал бесами гонный,
Звезда таланта яркого погасла...


Рецензии