Маниловщина 21век

Заказали б мне либретто
К мюзиклу,лирический сюжет
И чтоб поправить свой бюджет
Я с жаром взялся бы за это

Свой гений мог бы я заставить
Моим пером водить ,как Бог
Поверьте, дьявол бы не смог
Мне конкуренции составить

Чтоб зритель сопереживал
Слова героев и их чувства
Великой силою искусства
В изящном слоге я б подал

Вернувшись с Оскаром домой,
Где воплощались в строки мысли
Был горд,чего -то в этой жизни
Суметь добиться головой


Рецензии