Белая ночь. 199
Словно парит,
Сквозь невесомость,
Просторов Вселенной,
Где атмосфера,
Ночной тишины,
В кладе проостранства,
Светлого Времени.
Главный маршрут,
Двигает высь,
Сквозь континенты,
Сферы огромной.
Смесь безконечная,
Светит в пути,
Путь продолжая,
Сказочной ночи.
16.03.21
Свидетельство о публикации №121031600847