Плывем по жизни баттерфляем

 Плывем по жизни баттерфляем -
 Вниз, вверх - и чуточку вперед...
 Мы тонем или мы ныряем -
 Сам черт уже не разберет!

 Взбивая веер водопада,
 Я спрячусь в искорках воды.
 И звать спасателя не надо
 В мои подводные сады.

 Хрустальной свежестью сверкают...
 Но чу! топочут сапоги!
 Меня с неодобреньем хают
 То ли друзья, то ли враги.

 Мы тонем или мы ныряем -
 Сам черт уже не разберет!
 Плывем по жизни баттерфляем -
 Вниз, вверх - и чуточку вперед...


Рецензии