Послать да кого а этом мире все посланы Богом
Завершая этап пустоты разговоров на тему любви .
А душа человека как тара грязна и убога,
И готова она себя честно менять на дома и рубли.
Почему под залогом мечты мы не чувствуем фальши
И фантазия наша скупа, как кредит доброты по утру
Я не знаю , но хочется верить в лучшее дальше
Нарисую любовь, красоту романтично, но после сотру.
Что-то может пройдет и останется целым,
За пределом судьбы мирно встретит нас Бог,
Что хвалиться сегодня если мало ты сделал
Никому, даже словом без выгоды вновь не помог.
Свидетельство о публикации №121031608418