спасение

Я себе намечтаю,что-то из прошлого,
Где в любви было мне хорошо.
А там,даже немножечко "пошлого".
Ведь когда-то и с этим везло.

Возвращу себя в переживания,
Пусть ненадолго,на миг...
А сейчас - одни ожидания.
Лишь спасением - этот стих.


Рецензии