Впиваются

Словно лезвием по венам,
Под ногти иглами,
И застывают чувства,
На сердце льдинами,

Словно заключила боль,
В свои колючие оковы,
И впиваются шипы,
В сердце и в лёгкие снова,

Разрывает от боли жёсткой,
Счастья потух огонёк,
В жизни моей остались,
Тьма и токсичный смог.


Рецензии