Завтрак подан в окопах врага

16032021 1845

 
   Час Быка, над ничейной землей уплотняется мрак.
 
   Режь, корректор, проход в препинаках!
 
   Ждем сигнал "Три Протяжных Зеленых Свистка",
   По нему - переходим в атаку.
 
   Силы Мрака!
 
   Завтрак подан в окопах врага




Рецензии