Серенада для кошки
А божья коровка по травке ползёт.
Видит, что счастлива кошка.
Счастья желает немножко.
Кошка надела свой лучший наряд.
Стал у неё радостный взгляд.
Юбка прикрыла ей лапки,
спрятались в лапках царапки.
Беленький бережно держит цветок.
Кот из ромашек сплёл ей венок.
16.03.2021 г., в 19.59 мин.
Свидетельство о публикации №121031608347