Накрапывал дождь, спокойный и чистый...
Спокойный и чистый,
В серебряных нитях,
Путь серебрился.
Просторное небо,
Хранило огонь,
Который горел,
Высоко, над землёй.
Лучи окрыляли,
Весомое Время,
Среди измерений,
Чудных мгновений.
Спектр измерял,
Расстояния выси,
Радуги светлой,
Очень, красивой.
Радужный свод,
Был виден в долинах,
Где горизонт,
Был, очень великим.
Цвет проницал,
Воздух прозрачный,
Мир украшая,
Волшебный,
Над нами...
16.03.21
Свидетельство о публикации №121031608336