Лучи твоих, о Женщина, морщинок...

16032021 1350

 
   Господь! Дела твои - день ото дня, чуднее
 
   Смерть - блестка где-то на периферии зрения
 
   Еще, я слышу белозубый смех
 
 
   Лучи твоих, о Женщина, морщинок -
 
   Щекочут эго выцветающих мужчин




Рецензии