Сочувствую

Сочувствую, а что ещё могу, кто мне поможет разрешить проблемы.
Себе остался должен одному здоровьем далеко не полноценным!
Не замечая дряхлых стариков, страшимся за своё на самом деле:
«всё впереди» совсем недалеко от тупика в бесперспективном теле!

О смерти помнить, но её не знать: как только представления доходят
до светопреставленья, что с нас взять? Всё тишь да гладь, не глядя на погоду.
Когда уже «не страшно ничего», острее бритвы грань опустошенья,
давно забыв о жизни без стихов, что не приносит больше утешений.


Рецензии