Танцы в клубе

(песенка)

В клубе – танцы, незаметно я одна
Первый белый простояла у окна,
Все глядела, не пришел ли парень тот,
Что сегодня утро встретил у ворот.

Приходи скорей на танцы, приходи
И меня среди подружек ты найди.
Как к тебе я отношусь, и не гадай,
Пригласи на танец, руку мне подай.

У друзей его спросила, знает кто,
Задержался почему?! Да все – не то!
Вроде видели на клумбе у моста,
Что за пять минут была уже пуста.

Ты неси скорее мне букет, неси
Да смотри, тюльпаны все не растряси.
Обещаю не смеяться над тобой,
После танцев прогуляться под луной.

Не дождавшись перерыва, он идет
И букет огромный нежно подает.
Я зарделась, как тюльпановый рассвет…
Танца белого в программе больше нет.

Пригласи меня на танец, пригласи,
Телефон мой неожиданно спроси,
Запиши его на память , запиши…
Но звонить, прошу тебя, ты не спеши.

12.03.2021.


Рецензии