В саду цветы навеят грусть

В саду цветы навеят грусть,
К тебе я больше не вернусь...
Ты растоптал мои мечты,
О том, как вместе будем мы...
Я нежность в сердце берегла,
Но ты решил, что не твоя
И оттолкнул мою любовь,
Случилось так, одна Я вновь...
Не спится что-то мне в ночи,
Запели трелли соловьи...
А под окном цветёт сирень,
Грустить в ночи совсем не лень
Зачем столкнула нас судьба?
И ты не мой, я не твоя...
Но встречу в сердце сохраню,
Держать обиду не могу...
В саду цветы навеят грусть,
К тебе я больше не вернусь...

15.03.2021


Рецензии