Танцую на лезвиях жизни
С улыбкой глотаю слёзы,
Выписую пируэты,
Меняю изящно позы.
А музыка, льётся из сердца,
Этюды до боли знакомы..
В руках, плавно, как воздух,
Держу драгоценные грёзы.
Кружусь в безудержном танце,
Прыжок,гранд батман,приземление.
Позиция,ожиданье,
Ещё один день вдохновения.
Свидетельство о публикации №121031600822