Мне звон капели за окном

Мне звон капели за окном
Напомнил о весны приходе,
Ожить позволивший природе,
Спала какая зимним сном,

Чьё пробуждение опять
Круговоротом повторилось,
Подарком щедрым подарилось,
Что с благодарностью принять,

Где чувства,что хранит Душа,
Царевной сказочной проснулись,
Уста и веки разомкнулись,
Свободы воздухом дыша,

Чьих нот коротких череда
Сама в мелодию сложилась,
Стихом какая завершилась,
Вписавшись строками куда!


Рецензии