Звезда

Звезда горела ярко
Горела только мне
Как мне тогда казалось
И годы шли вполне
При этом не был звездным
И даже не желал
А только в небе лунном
За шлейфом наблюдал
Она упала где-то
Упала вдалеке
И стало так тревожно
Что не догнать уже
Но рассудив подумал
Не стоит догонять
Спокойно в жизни нужно
Простить и все принять
Ведь звёзд на небе много
Чужую не отнять
Своей дорогой топай
Найдешь звезду под стать

14.03.2021


Рецензии