Где-то там... сквозь формы пространственных звёзд
Небо смотрит сквозь кроны берез,
Где-то там в вышине облака пролетают над лесом
И присматриваются с интересом
На луга, лик цветущих полей,
И на небо свой взор устремляет
Поющий в лесной тишине соловей...
Свидетельство о публикации №121031608185