Белая ночь. 198
Небеса, в раздольях чистых,
Невесомая задача,
Обеспечить светом выси.
Ночь поведает о далях,
Где светло и очень, тихо.
Небо, скажет;
- Как прекрасно,
Находиться, где всё видно.
Атмосфера окрыляет,
Территорию пространства,
Воспаряя, вместе с тайной,
Лёгкой формой, необъятной...
Смесь, заоблачных просторов,
Волшебства, загадки края,
Обволакивает морем,
Свод высокий, очень дальний...
И встречается блаженство,
Белым облачком, над домом,
Продолжая измерение,
Троп весомых, очень лёгких.
16.03.21
Свидетельство о публикации №121031600811