О жизни и смерти
Зачем несетесь вы, куда?
Зовет и тянет бесконечность?
Но не пускают нас туда...
Все на Земле имеет сроки,
Дела благие, иль пороки
Не удлиняют жизни бег,
И не надейтесь на успех!?
Но мы пытаемся упорно
Затормозить паденье вниз,
Продлив чуть-чуть земную жизнь:
Наивно это... И покорно
Затем ждем участи своей
И у черты последних дней
Мечтаем тихо умереть
И не о чем чтоб не жалеть!?
16.03.2021
Свидетельство о публикации №121031608105