Ты моё ВСЁ
Потому как ты будоражишь моё сознание,
Ты вечный и благоухающий цветок моей радости!
Своим бесконечным танцем нежности,
Своим пылающим и влюблённым сердцем,
Ты творишь божественную любовь на земле!
Я невольно создаю в себе оды твоего почитания,
Где ты являешься центром всей моей Вселенной,
Ты пронзительная сила Благодати и торжественного мига!
Ты сама гармония молекул любви,
Ты восполняющий пробел глубоких и трогательных чувств,
Ты моё ВСЁ, ТЫ являешься основой этого прелестного мира!
Аудиоверсия - https://youtu.be/J3GrQOdFmM0
Свидетельство о публикации №121031608104