когда душа рождает звуки

Когда Душа рождает звуки,
Сбежать пытаясь из груди,-
Любовь беру я на поруки,
Желая заслонить Мечты.

Как без Души потом останусь?
Внутри ведь будет пустота.
С Любовью,без труда,расстанусь?
Зато - останется мечта!

Сейчас прислушался.Со скрипом,
Душа вернулась вновь в меня.
А я остался позабытым,-
Куда-то спряталась мечта.


Рецензии