***

Я лежу один во мраке
За окном собаки воют
А на поле, что за речкой
Мертвецы канаву роют

Может ров, а может яму
Мне не видно только слышно
Рассекают грунт как масло
Их лопаты штыковые

Для чего им это надо
Я не сильно понимаю
Только знаю это плохо
И поэтому скучаю.


Рецензии