Душа - важней здоровья и ума
И грусть, и радость – жизнь нашей души!
Молчание – её есть испытание,
Каким, увы, – подолгу мы грешим!
Не видя – мы врачуем свою душу,
Не знаем всех параметров её,
Но можем стать похуже нам, получше,
Болезнь души – не сразу, жаль, пройдёт…
Ещё трудней помочь душе и близкой,
Язык её понять, перевести…
В потёмках – не найти в ней часто истин,
Врага зато – легко приобрести…
Пусть душу тронет стих мой с афоризмом:
«Душа – важней здоровья и ума,
Её – не изменить и за всю жизнь нам,
Она и у двуличных – лишь одна!».
Свидетельство о публикации №121031600807