отредактируй мне, судьба, удачу!

Отредактируй мне судьба удачу!
Отредактируй счастье на веку!
Нет я не плачу! Я не плачу.
Как в песне той «…мерси боку!»
Опять стучат дожди в окошко…
Ветры тревожат тишину.
Надежда, подожди немножко.
Я тебя в веру окуну!
Линяют день за днём закаты,
Чтобы рождался вновь рассвет…
И неба синие плакаты
Меняют ночь – на белый свет.
И топнет ногой жизнь устало.
А ведь, как будто не жила…
Сей жизни нам всё время мало.
То к слову…чтоб судьба – знала.


Рецензии