Мама
Её прекрасней нет на всей земле.
Своей душой пусть каждого коснётся
И это всё относится ко мне.
Я женщина, я бабушка и мама.
С улыбкою встречаю свой рассвет.
Преклонных лет, заботливая дама,
А лучше мамы, знаю, точно нет.
Несёт любовь и радость,и удачу,
И в доме бережно хранит очаг.
А мама для меня, так много значит.
Желаю ей счастливых в жизни благ.
Свидетельство о публикации №121031608015