Деревня осенью
И очень пахнет копчёными грушами.
В деревне привычно вставать рано,
И пить молоко целыми кружками.
Но мы для деревни чужие, ненужные,
Мы её предали - в город уехали!
Спим теперь долго, режим свой нарушили,
Крик петушиный нам утром помехою.
Да только вот запах, сердце тревожащий,
Где-то в душе он занозою крутится.
Словно судьбу нам порезали ножницы,
А сшить, чтоб обратно - уже не получится!
Свидетельство о публикации №121031608003