Обыденный порядок

Обыденный порядок всех вещей,

Никто и никогда не нарушает.

Вот так живём мы с суженой моей,

И как завидуют все нам, об этом каждый  знает.

По полочкам разложено здесь все.

И нет такого что её, а что моё.

Всё общее и деньги и жильё.

А женщина моя порядок любит.

Зачем и в чем-то упрекать её. 


Рецензии