Миле Арской! На Мне в душу женщина запала
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!! -
"МНЕ В ДУШУ ЖЕНЩИНА ЗАПАЛА."
ЭТО ПРАВДА НАШЕЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ!!!
Я СРАЗУ ПОНЯЛА И НЕ УСОМНИЛАСЬ,
ЧТО ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!
"Её я повстречала на вокзале,
Там дом её,народ так говорит.
Не прогоняли,что-то подавали.
Опрятна,не бомжовый вид.
.............................
Потом пошла по залу, по рядам
И голосом, как диктор, призывала -
Не верить прихвостням всем, господам.
Как проповедь об этом прочитала,
Что совести и чести у них нет.
"Любите Родину!",- всех умоляла...
И кто-то протянул ей свой букет,
Вот так всем в душу женщина запала!
06.03.2015.
ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!
А У БЕЗДОМНЫХ - ВЫХОДА НЕ ВИДНО!!!
ТЫ СТИХ ПИСАЛА В 2015 ГОДУ,
НО ТЕМА ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНАЯ
И НАША ЖИЗНЬ - РЕАЛЬНАЯ!!!
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
"ЛЮБИТЕ РОДИНУ!" - КРИЧИМ ВСЕГДА!!!
НО КТО ЖЕ СКАЖЕТ -
ГДЕ ТЕПЕРЬ ОНА???
СССР - НАША РОДИНА БЫЛА!!!
ЕЁ УБИЛИ РОСЧЕРКОМ ПЕРА!!!
ПОТОМ НА ЧАСТИ РАЗОРВАЛИ
И РАСТОПТАЛИ, ОПЛЕВАЛИ...
ОСТАВИЛИ НАС БЕЗ УГЛА, БЕЗ ДВОРА
И В КАРМАНЕ НИ РУБЛЯ!!!
КАКУЮ РОДИНУ ЛЮБИТЬ???
ГДЕ "ГОСПОДА" И "УПЫРИ",
КОТОРЫЕ ВСЕХ УБИВАЮТ БЕЗ ВОЙНЫ!!!
ИЗВИНИ!!!
ЗАХЛЁСТЫВАЮТ ЭМОЦИИ!!!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 16.03.2021 19:07
Свидетельство о публикации №121031607957
С теплом и уважением!!!
Сергей Суворинов 17.03.2021 10:50 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ
И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!!!
НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 17.03.2021 16:22 Заявить о нарушении