Нежные робкие тени... Подражание А. Блоку

Нежные робкие тени
Сонных коснулись снегов.
В песнях    моих сновидений
Звуки лесных голосов.

Вторит холодное эхо
Песне далекой весны,
Там мы, плененные негой,
Были с тобой влюблены.

Сонмы прекрасных видений,
Запах родных берегов.
Нежные робкие тени
Сонных коснулись снегов.


Рецензии