Nie ma za co
С Ваших слов. Сам я - не пупсик.
Все мы не ровные. Типа,
В жизни и храм есть, и тубзик.
Я не хватаю, как зайца,
Жизнь за торчащие уши.
И не такого зазнайца
Лупит она по макуше.
Лупит она не от злости,
Не по причине, что просят.
Ясно, что падают кости
Именно так, как их бросят.
В Ваших глазах даже тени
Нет amoralle банкротства,
В чьих-то - темь хитросплетений,
В Ваших - лишь свет благородства.
Я не хочу быть спокойным,
Мня из себя полубога.
Просто хочу быть достойным
Вашего взгляда и слога.
Чтобы в словесном рисунке
Ваших бессмертных творений
Я, не стоящим по струнке,
Был, а как с гением гений.
Да, я хочу сверкать ярко,
Быть, а не хитро казаться,
Стать настоящим подарком.
Вот он весь я. Не ма за цо
*
*
*
С польского на русский:
Nie ma za co - Пожалуйста
Przy okazji, nie ma za co Не стоит благодарности, между прочим
Nie ma za co - Всегда пожалуйста
Nie ma za co – Не за что
Nie ma za co, Doreen. Добро пожаловать, Дорин
*
Thanks to Shusaku Takaoka for the remix picture
@shusaku1977
Свидетельство о публикации №121031607925