***

А всего могло не быть.
Не в том оказались месте.
Не повернули, не опоздали,
Не уехали, а остались.
Мы могли, конечно и не родится.
Тогда точно не пересечься!
Но мы тут . . . И время, вселенная
Подкрутила так обстоятельства,
Что мои глаза и твои глаза
Встретились без вмешательства.
И разряд был и залетали бабочки,
Просто роем засели, глупые.
И зажглись внутри лампочки,
И мы стали вдвоем - целые.
А всего могло и не быть,
Если где-то был поворот.
Представляешь, какой - то миг,
Историю напрочь
нашу
сотрёт.


Рецензии