Хотите - верьте, хотите - нет

Хотите-верьте,хотите-нет,
Меня не греет его привет.

Когда-то,много лет назад
Он был меня унизить рад.

Но я на выпады его
Не отвечала ничего.

Как будто знала,придёт мой час,
И время всё ж рассудит нас.

Тот час настал,сменилось время,
И я попала точно в стремя.

Я говорю без разнарядки,
Открыто,честно,без оглядки

О всём о том,что наболело,
И до цензуры нет мне дела.



 


Рецензии