Как-то неумышленно...

Как-то неумышленно
И мнимо
Греет сердце
Божия рука,
И глазастым телом
Херувима
Я гляжу на мир
Издалека

В страсти
К неусвоенным урокам,
С лёгкостью
Поднявшись на носки,
Чтобы не свихнуться
Ненароком
От его чарующей
Тоски...


Рецензии