Претензии к Марту

ПРЕТЕНЗИИ К МАРТУ

Непонятно- что случилось?
Недоразумение приключилось…
Опять февраль вернулся…
Март с ураганом столкнулся.
Наделал он немало беды-
Сорваны провода и  столбы.
Крыши получили встряску…
На все- смотрим с опаской…
Неистует злобный ветер-
Хоть на дворе уже вечер.
Луна лишь ухмыляется –
Словно с февралем прощается.
Опять разборки начались-
Они устрашают нашу жизнь.
Как усмирить стихию?
Чтоб стали МЫ родные!
Весна ведь на дворе!
Тепло и ласка-в этой поре!
Но что то ее не видать-
Жестокость начала проявлять…
Ответ в небесах надо искать!
 Свою Молитву им посылать!
Для нее время настало!
Сегодня- поста начало!
Может это знак для нас?
Для покаяния настал час!
Усилия вместе сложим!
Стихию победить-сможем!
Раньше ее усмиряли Святые!
Для нас они-сродни ПАНАГИИ!
Что носим у сердца сегодня!
Спасаемся от черной безодни!
Надежду на нее возлагаем!
Марту спокойствия желаем!
Нежной –весенней погоды!
Гармонии и согласия Природе!


Рецензии