Бубновский книжку написал

 Про фармацевтов и назвал
 Что это-"Заговор",понятно?
 По телевидению занятно

   И,без осмотра,всем лекарства
   Как это не назвать коварством.
   Позавчера,"специалист"
   Дуэтом с Малышевой,свист

 В маршрутке,может вы слыхали,
 От облучённых их пытали подряд
 В КТ,подряд внимали,определить
 Иначе...Как?
 Не навреди?....Да это...Так...

 Арик 16.03.2021г.


Рецензии